体育课的作文
台风过后,天气很凉爽,不似台风之前那般炎热。体育课上,我们玩了一个游戏,规则是男生女生,一组扔球砸对方,要在足球中圈外,一组在球场中圈内,躲闪女生发射来的球。
第一局,女生先扔球,男生躲。可是等我们都到中圈里了,朱老师还站在那,似乎是在给女生讲“战术”。朱老师也太偏心了吧,跟我们男生连半句话都没说,对女生却耳语了成千上万句,太不公平了!总算等到女生们来了,她们把我们包围了起来,一个女生慢吞吞地把球扔了过来,没有一个人被砸到。这样重复了三四次,朱老师似乎看不下去了,于是伸手从女生手里接过球,狠狠地投向男生,直接有三四个男生被打中了。这朱老师不像在古代重男轻女,而变成了“重女轻男”了!只要朱老师不扔,我还敢来一手冒险,在球快要撞到脚时,忽然起跳,让球从脚下滚过去,可朱老师一扔,就时常躲闪不及。
轮到我们男生扔球,大家只知道绕着球场转来转去,跑来跑去,哪儿还有人懂什么一接到球就快速砸女生呢。可朱老师既没有来帮忙,也没有来辅导,到了结束时候,还听他缓缓道:“你们男生还没有女生做得好,才砸到这么几个人!”我差点气晕过去,女生的球70%不都是你砸的吗?!真偏心!
上完了这节既偏心又快乐的体育课,满头大汗,我只想靠在教室的沙发上,喝口水,想想下节是什么课。