体育课的作文
近几日,气温高得吓人,在大道上随跌一跤就能被诊断为三级烫伤。在学校里学习更是可悲,一波一波的热浪扑面而来。再加上电扇因没有圣旨无人敢开,因此上室外体育课成了我们最大的不幸。
恰逢今天下午就有一节体育课,正当我们下楼去接受太阳的洗礼时,体育王老师忽然说这节上室内课。我顿时欢呼起来,随即就跑回教室,拿起作业就开始写了起来。
还没写一会儿,王老师就走进教室,神秘的说要和我们玩一个游戏,并且葛全老师和我们玩过,但必须全员参与。我不得不放下了手中的作业,认真的听老师讲游戏规则。
不一会儿,我就已经心知肚明了。只不过就是一次写字罢了,但是一定要连成一个句子。我们都急忙准备好了纸和笔,就等着老师一声令下。
老师一喊开始,我不假思索的写下了奥这个字,然后迅速的传给了身后的张盛涵。我转过头看到许多同学都在笑,我也十分好奇,迫不及待的想知道他们究竟写了什么。
老师收了纸条后就开始念,才刚念第1张我就笑得喘不过气来。老师每念一个迎来的就是班里的一阵哄堂大笑,同学们写的都极富特色,不仅写得极其幽默还独具匠心,配合度将近100%。
第2轮依然尤其搞笑,甚至还出现了广告式的,我也十分佩服同学们那一个个神奇的脑洞。
笑完了说完了自己也就开始了,我继续开始写作业,沉浸于数学的世界之中,慢慢的只听得见笔尖划过直接的沙沙声响声。
如此爆笑的体育课,让我感到天不再闷热,一切烦恼都能消失殆尽。