体育课的作文
回想起前天的体育课,我是受伤惨重,真是一段不堪回首的时光啊!
这个学期的第一节体育课,对我来说盼望已久,也许衰神看不惯我的快乐心情,而来眷顾我,并特地给我请安。跑步时预兆就来了,我悲剧的踩到了自己短短的,根本就不可能踩到的鞋带,我的身体便微微倾斜,差点撞到了球门上,同学及时伸出援助之手,我才幸免于难。
灾难应该就过去了吧!可是衰神今天貌似特别喜欢我,“惊喜”连连啊。老师一声令下“自由活动”,我一听如飞奔的兔子拉着姐妹们一起跳皮筋,就在我玩的尽兴的时候,一个排球急速冲向我,我敏捷一闪,差点儿一个狗啃泥,我惊魂未定的站在那儿,以为万事大吉了。可是人倒霉的时候连喝凉水都塞牙缝,这时又是一个飞来横祸——篮球,擦着我的头掠过,头上一阵火烧般的热,我的头发还健在吗?我摸摸了亲爱的脑袋,幸亏毫发无损,就是这次,那篮球就想与我结了仇一般!
多次对我下毒手,我也不甘示弱,次次幸免于难,最后一次篮球狠狠的报复了我!一个篮球又一次冲了过来,我本可以躲开他,但是我的好姐妹啊真是我的“恩人”她猛拍了一下,篮球以迅雷不及掩耳之势摊上的我柔弱的嘴唇,刹那间,一股血腥味蔓延在我的嘴边,幸亏大门牙英勇的替我挡了一下,可是可怜的他也身受重伤,流淌的鲜血!
这样之后,球再也没有找过我的麻烦,但是我的心事重重,只在那保佑明天嘴不要肿,大门牙更是别畸形啊!