体育课的作文
从我们体育课上发出的频频笑声,你也能知道我们的体育课有多么的有趣了。以前没这么有趣,现在变有趣了,纯粹是因为我们体育老师恋爱了。当然,这是题外话了,我还是从他给我上的体育课开始讲起。
以前我们的体育课,一个词便能概括:无聊。我们体育老师恋爱后的体育课,忽然就变成了我们所有同学心中最有趣的课了。因为在体育课上,老师会用很多冷笑话来帮助我们提升对体育的热爱,让本来不喜欢体育课的同学都能够在那些寥寥数语却又道尽真理的冷笑话里愿意来上体育课。现在的体育课上,老师也会把考试或者比赛什么的藏在一些小游戏里面,还没等我们乐完,老师其实已经把我们的体育成绩给统计好了。这个统计我也说不清到底是好还是不好,我只知道在上了这样的体育课之后,我们一个个都更加快乐了,学习起来也有劲了,这堪比脑白金的效果,都是老师恋爱后的功劳,或者说体育老师女朋友的功劳吧,是她让我们体育老师打开了自己,让我们也获得了快乐。
现在我们上别的课都没有上体育课积极,因为在体育课上,我们都能够在游戏中尽情的打开自己,没有了考试的紧张感,更没有了对自己胖了还是又瘦了的担忧。心情一好了,自然吃饭睡觉都更正常了,胖子们不再暴饮暴食,瘦子们也开始爱吃饭了,再也不用临到考试那会儿,担心体重报表或者得去抓一把小石子重称。一开始没那么快都有好成绩,可是老师也不会一下就给我们判了“死刑”,他会在成绩单上批注“继续保持,会越来越好的”这样简单的话语,让我们所有的人不再在担心文化课成绩的同时还要担心体育成绩。