体育课的作文
今天上完数学课,就是体育课了。这节课简直是我的噩梦,因为我们要跑圈。跑完一圈半。
之前跑过几次。在体育课上,累的气喘吁吁,面红耳赤,还是要坚持。肺里的氧气好像不够用似得,拼命呼吸,像一条缺氧的鱼。好几次想过放弃。之前体育测试跑八百米,我跑了两百米就遗憾退场。体育成绩惨不忍睹,于是我决心加强体育锻炼。但是时间太少,挤挤还是没有。写不完的作业,上不完的课……一直让我没机会跑圈。于是,现在我还是菜鸟一枚。
跑完步后大汗淋漓。今天老师让我们跳台阶,我在第一排。使劲往上跳,好像要把台阶都踩断了。反观其他人,步伐轻盈,如履平地。我暗恨自己的不争气,看着他人脚尖点地,我想模仿一下。谁知道笨拙的身躯力量太小,啪一下摔倒了,蹭了一下膝盖。我涨的脸通红,赶紧匆匆跑到队伍最后。唉,真的是菜鸟一枚啊!男生能跳两个台阶,我跳一个居然还摔倒了。这就是男女之间的差距……之后是跳远。男生平均水平都在一米八,女生在一米三。我自己就是那个平均之中的平均。正正好好,不多不少的一米三。不算太高,也不算特别差。看的过去吧。跟别人是没法比的。
真的应该加强锻炼了!我默默在心底告诉自己。