体育课的作文
星期三体育课上,老师带领我们玩躲沙包的游戏。他把我们分成两组,女生一组,男生一组并且还宣布了游戏规则。同学们个个精神抖擞,兴致非常高。
游戏开始了,首先出场的是陶烨文和瞿毅,他们两个站在比赛圈外,而我们就在比赛圈内躲避沙包。如果我们哪一位被他们扔中沙包,将会被淘汰出局。每当陶烨文或瞿毅扔出沙包时我们的心情都十分紧张,尽可能地去躲避这些“子弹”,谁都随时有着“牺牲”的危险。当陶烨文扔出了第一个沙包时,我敏捷地一跳,躲开了沙包。轮到瞿毅扔了,他快速地向高超扔去,只见高超把身子一蹲,沙包正好打中了高超的头,高超“难逃一劫”!我想:高超啊高超,你可真不愧叫高超。就这样,高超出局了,大家为他的出局而可惜。“只要左躲,右躲就能躲开。”大家讨论着。
游戏继续进行,不时有同学出局。这一节课我们蹦啊,跳啊,玩得满头大汗,大家高兴极了。当老师吹响了哨子时,我们觉得还没玩够。
这个躲沙包的游戏既考验大家的反应速度又锻炼大家的闪避能力,可真是一节快乐的体育课。