窗外字_小学作文
当我在回老家的路上,在火车上(的窗外)看到了一路的树木,回想老家的样子的时候,已经到了。
我看到现在的房子,(感)觉变化很大,原本的草房子都变成了石房子,原本陡峭的路被修成了马路,大山坡都变成了平路,而且人也变多了。在这个村庄东面一眼望去,一片新鲜的植物,闻到了新鲜的空气。
到了早上,我起来的第一件事,是去打开窗户,看向的美丽景色,我感到很,在苏州的时候我感到十分的,(对比鲜明)因为我的爸爸和妈妈总是催着我,让我努力学习,说都是为了我以后得生活着想。我跑到菜地里去,看到了人们在地里干活,在烈日炎炎的夏日里(耕)种,我站在那里都觉得很热,我觉得那些农民很辛苦,他们从早上到晚上,很晚才回到家里,他们只有在中午吃饭的时候才能够回到家里,其余的时间里都是在(耕)种农田,而我站在那里想着,我们在一起吃饭的时候要是看到了农民在田地里工作,估计我们以后是不会(再那)样的浪费食物了。
到了快要离开老家回到苏州的时候,我真希望能够用手机拍下来的美丽景色。