雨小学生作文50字
淋的葡萄更甜了,淋得叶子更亮了。
雨中的葡萄多美啊!秋雨长长的,细细的,一缕缕,一条条的,像少女的长发,自然地披散着,荡漾着一股温情,紫葡萄像紫钻石一样,晶莹透亮;青葡萄像一个个珍的宝石,好看极了。一片叶子挡住了一串葡萄好像在保护它,可是葡萄好像在说:“别挡着我,让我尝尝秋雨的味道。”还有些葡萄躲在叶子的后面,好像在给我们捉迷藏呢;还有些葡萄胖胖的像个胖娃娃,还有的藏在叶子后面,好像很害羞的样子!我摘了一串晶莹透亮的葡萄,拿下了一颗尝了尝:又甜又好吃。
我要多来葡萄园!