缘分的作文
缘分,是天注定的。而你和他(她)是不是真的有缘分,就要看你自己的了。
我是刚加入快乐做自我那个文学社的,我感到很欣慰,因为我在那里面结交了一个比我大,和我这里相之遥远的姐姐。
我和她聊得很投机,而我们性格也很相似:多愁善感。我们不是亲人甚是亲人。
当我们一起低落时,我们一起奋进,一起寻找遗失的阳光。可是因为这世界上有太多的不知道,需要人们去理解,我们又开始多愁善感。
我们都相信,是缘分让我们走到一起的。虽然年龄相差4岁,地方相之遥远,但我们没感到一点可惜,而感到相识很高兴。
姐姐告诉我:要学会坚强,不要哭,眼泪无法改变现实,只能是一种解脱,更多是懦弱。
教育我:依赖往往不是谁对谁的情感孤注一掷的。
祝福我:快乐。
等待我:胜利归来。
希望我:是朝阳下快乐的天使,而不是黑夜里忧郁的精灵。
就这些,让我明白了做人不能有依赖性,要学会独立、坚强,不能向任何人、事服输。我也相信,这就是所谓的缘分吧。
呵!我在天际的这边正看见姐姐正在天际的那边等待我成功彼岸归来。