我就知道,我们的结果始终会这样,永远不会在一起……
从那天起,我就知道你再也不会理我!
因为你从不看我一眼·因为你从不对我说一句话·我真的不希望这样·这样让我觉得心里很难受!
一天,你终于在QQ上和我说话了,而你对我说的,却让我很无法接受:“小屁孩,别总是给我发QQ信息了!烦死人了!”“好的…”当时,我只好用无奈的语气给你回话,我再也不会打扰你了……就这样,从那次对话之后,我就再也没有搭理过你。
有一天,我又喜欢上了一个男生,他也很喜欢我。当我们在网上聊天时,我想起了你,想起了你当时那冷酷无情的语言,直接刺痛了我的心。那个男生看到我总是不回话,便问我:“你怎么了?”“哦,没事。”我不敢把咱们两个的事告诉他,我怕他为我担心。
虽然我已经找到了一个喜欢我的人,但我始终还是忘不掉你,你知不知道你在我心中的有多么的重要,我真的是忘不掉你!我现在才知道,为什么别人说忘掉一个人需要很难。
虽然这篇文章写的又短又不怎么好,但我希望你可以理解我,可以让我永远的放下心来,等待着你……