缘分的作文
冥冥之中,仿佛有个目标指引着我,那目的地便是舞蹈。
那时我才三岁,妈妈就送我去学舞蹈。我认为舞蹈很有趣,便去学了。每一次上课我都很认真,但偶尔也有不想学的时候,因为太累了。在上课时,还有几次因为太痛而哭过,在那时,我总会去想一些令自己开心的事情,让自己不哭出来。现在我已经学会坚持,不再像以前一样懦弱。渐渐的,我发现自己越来越喜欢学舞蹈了。
直到去年暑假,我在练习时受伤了。医生说要休息,不可以再跳舞了。顿时,我的眼眶聚满了泪水,忍不住想要哭出来,妈妈不停地安慰我,我努力不去想它,可还是忘不了。
在这段时光里,我的生活中充满着无趣与悲伤。我与自己做许多游戏,在欢乐的游戏中,我忘不了那种悲痛;在和弟弟玩时,我还是忘不了;在与同学出去实践时,我也还是忘不了。转眼间,一个暑假过去了,我本以为与舞蹈的缘分就这样断了,没想到医生说我可以继续去上课了,我高兴坏了,急忙去上课了。在课堂上,我又听到了那熟悉的音乐,再次翩翩起舞……
我希望在以后,我与舞蹈的缘不会再中断。