缘分的作文
你们会相信缘分这种东西吗?有人会说:我相信,他们会说遇见他或她,就觉得是我这辈子的缘分。又有人说:我不相信,因为所谓的缘分莫非都是人们自己制造的。但是这种东西,你信则有,不信则无。
问我相信吗?我可以说,我会相信偶尔嘛。关于缘分,并不一定要形容男女之间的爱情,因为至今还没有让我感受到,我说我相信的是友情的部分。
偶尔会和现在的同学一起出去散步聊天,所以经常聊到的话题就是为什么会来这里。其实我自己也挺纳闷的,来的有点我自己都不太相信。但是我自己会想会说,来这里我至少认识了那些可爱又奇葩的舍友们,因为我一直认为,当初的宿舍安排是按先来后到的顺序,所以缘分让我们在一起了。还有很多好朋友,她们会说觉得我是她们在这里最好的朋友,让我以后想起她们的时候,还会发自内心的开心的笑。
我觉得这就是一种缘分,让我来到这里,认识了她们,让她们走进了我生命中,也让我成为她们生命中的人,共同完整了我们生命。