缘分的作文
冥冥中的安排,你我相遇相知又相依,共度两月多,许下三年之约。时间静好,你我在两地,你的容貌印在我脑海中,你的身影浮现在我眼前,想念你,只能望着你的照片,感受那份甜蜜。一切仿佛在昨日,你牵着我的手,我尝试抱起你,你我相抱相亲,习惯性掐着你的苹果肌,嬉笑的说着你好可爱,迫不及待的表达着我爱你的情绪,你轻轻抚摸着我的头,干净的眼睛看着我,将一股轻柔温暖送进了我的心,那时我已经彻底迷上你了。
你我由于种种原因相聚在这所学校,我本吐槽学校毫无大学的氛围,但那时你出现了,你穿戴着帅气的军装,一脸严肃的表情,仿佛全身武装的军服却无法挡住你的魅力,后来追求到你,每天我们都一起吃饭,你早下课时总会在科技楼的椅子上等我,我怕你等的着急下课后就跑过去,我牵着你的手漫步在学校路上,晚上出去外面吃烧烤,经常打羽毛球锻炼身体,躺在操场草坪上看着星星月亮聊着心事,周末去爬山,下雨你摸我手冷便将我的手藏在的口袋中,我轻轻用纸巾将你身上的水珠擦掉,我穿的少,你一脸担心的表情,在主机房一起看着韩国电影,看到恐怖的地方你害怕的抱着我的手,你害怕过后我就用手轻轻点快退视频,你又紧紧的抱着我的手,我狡猾的笑了笑。缘分让你我相遇,愿三年之约汝吾仍然相爱甜蜜,至现在我仍然庆幸能够成为你的男友。宝宝,我爱你。