缘分的作文
她是我小时候一起长大的一个朋友,因为我们住在一个小区,本来是要和我一起去上小学的,因为他爸爸的工作,而去杭州上学了。她的名字我不清楚,我们一直叫她小名,乐乐,她也叫我的小名。
我和乐乐认识的时候,还只有两三岁。那时我奶奶和乐乐奶奶是一起打太极拳的朋友,所以我和乐乐就认识了。
我比较像男孩子,而乐乐比较淑女。每次我听“斗罗大陆”故事的时候,乐乐来了听到了就说:“不要听这个,女孩子就要听一些公主故事,不要听这些男孩子的故事。”我和乐乐都非常喜欢骑车,小时候经常一起骑车。
我和乐乐第一次吵架是因为一个娃娃,那个娃娃我本来就不喜欢,但乐乐是非常喜欢的。我准备借给乐乐一天,可是我最后反悔了,和乐乐大吵了一架,最后,我还是借了乐乐一天,现在想起来了,觉得非常好笑。
乐乐转到杭州了,有时候她会特意来温州看我,而我也总会送些礼物给乐乐,乐乐也会带礼物给我。有时候,我在寒暑假到杭州玩也会去看乐乐,一起去西湖边上看音乐喷泉,还会到乐乐家里玩。
现在学习繁忙,不知道乐乐还会不会来温州看我,我们的缘分还会继续吗?