缘分的作文
我在香港机场换机去新加坡时,遇到了一家人,短暂的缘分就这么开始了。
我在香港机场看见旁边有一些人在讲温州话,我本想去问一下他们要去哪里,但我有点不好意思就没问了。等上了飞机后发现那一家人正好坐在我们的旁边,我想:这可能就是一种缘分吧。
我告诉他们我也是温州人后,我们就开始聊了起来。说着在新加坡准备去哪玩?住什么酒店?玩几天?……聊着聊着,时间飞快地过去,我们就要下飞机了。到了机场出口后,我们依依不舍地看着对方坐上了不同的车,朝着不同的方向离去。我想:我们的缘分不会就在这时就断了吧,希望以后能再遇上,和他们一起玩。
到了第六天,我们住在一个海边酒店里,早上吃饭的时候发现了一位熟悉的背影。我慢慢走过去,和他打了一个招呼,结果发现真是那个小孩子。我们兴奋地拥抱在了一起,并相约在沙滩玩。我们一起走到了沙滩上,一起堆房子,玩得十分开心。我们一直玩到了傍晚才回到了酒店,回到自己的房间睡下了,让我没想到这一睡,我们的缘分就尽了。
起床的时候我发现门口有一张纸条,上面写着“我已经走了”,我伤心极了,流下了眼泪,但愿我们有缘还能再见。