我在双语小学的航模队发展,这个星期里,我接收通知说要留校训练,然后去比赛,所以我早已做好了准备。
星期五下午,大家都回家了以后,我们就在阶梯教室里开会,吃完饭洗完澡后,我们再次回到阶梯教室交接去电脑机房,本想开心的玩一玩,可老师只让我们查资料,玩是可以,不过老师就会记住我,也不知为什么……也没有什么办法,只好偷偷的玩,老师一来就点开网页,假装查资料,也就这么混了一晚。
第二天,我们收拾好东西,一天的苦练又开始了,提着飞机来留学生部练习的我们,兴高采烈的来到105室,哇塞!钻圈、山洞、平台、高山,我们有这么高的技术吗?这才第二次练习,明天就比赛了,我们哪来那么的时间熟练啊!算啦,我就不浪费时间了,练一下吧!我心想着,打开飞机,试着往圈子里面飞,慢慢地我钻过了大圈三次,我终于会钻大圈了,但是还有一个中圈和小圈没过,先放在这儿不管了,我先去钻山洞了。第一次,我过山洞不是很好,老是被“绊脚石”钩着,后来,我过得好起来了,降落平台也就不用说了,只不过……大的和小的都很好,就是中间的不知什么问题,总是降不好。高山我可是飞得相当灵活呢,我有很大的信心。充满电之前,我在外面闲游荡,也做为放松放松吧。我对上午的成绩基本满意,下午的也差不了多少,就多钻了一个中圈而已,也没什么新成绩。
又是新的一天开始了,我们6点多就起床了,然后把所有的事情做完以后,我们上了车,去里水小学进行比赛。(又是折腾了大半天后,准备比赛了……)当工作人员们,让我开始时,此时此刻的我充满期待,结果钻完一个圈,准备过山洞时,砰!机翼打中了水管,飞机掉了下来,只要起不来,就失败了,所以我只有三十分。十多分钟后,我到了第二轮,我平稳地起飞以后,钻过大圈,我吸取了上次的教训,没有过山洞,直接去降落。汗水,一滴一滴流,时间,一秒一秒过,我在两分二十四秒的成绩里完成了此次比赛。
失败是成功之母,你看,我不是以这个名言成功了吗,航模比赛也就告一段落了。