春天的什么作文300字
蔚蓝蔚蓝的天空下,一片片金黄金黄的油菜花,一株株碧绿碧绿的竹子,一排排嫩紫嫩紫的茄子,清澈见底的河水,这么美的风景,你向往吗?你去过吗?我今天就去了这么美的地方。让我来告诉你她有多美吧。
春姑娘穿着绿色的纱裙,头戴金黄的帽子,手拿春天的魔法杖,飞过一片片草地,草地绿了。飞过一块块油菜花地,油菜花黄了。飞过一排排竹子,竹子脱去棉袄,绿了。
自行车在蔚蓝的天空下纵横着,我就是其中一个了。在那么美的风景里我的心情是那么舒畅。我们骑着自行车穿行在“竹林步道”中,我们使劲地骑着,追赶着春天的“信”。
我们追赶着,我们嬉戏着,让春风吹拂过我的脸。我和爸爸妈妈大声地唱着童谣,歌唱着春天,一路欢歌笑语,不知不觉中就度过了一个美好的下午。
下次你们要是去寻找春天,可要记得来这里哦!