春天的什么作文300字
春天来了,积雪融化,春暖花开,万物苏醒,春意盎然……
春风徐徐,当春风轻轻地拂面而过,你会感到阵阵温暖。春天和煦的阳光伴着清新的空气,普照在大地上,唤醒了大地万物。柳树抽出了枝条,长出了嫩绿的叶子。小草也都从地下探出头来,长出了新芽,嫩嫩的、绿绿的。春的草、绿的叶,春天的绿色,让人心情舒畅、心旷神怡……
在春天绿山遍野中,五颜六色、各种各样的花也竞相开放……迎春花吹起了金黄色的小喇叭,一朵朵迎春花像一颗颗金光闪闪的小星星镶在绿叶中,格外惹人喜爱。桃花、杏花、梨花……你不让我、我不让你、都开满了花儿,百花争艳。红的像朝霞、白的像雪花、像白云、开在花丛中,真让人陶醉……
春天的景色太美丽了!我爱春天!