春天的什么作文300字
今天上午,我和妈妈,还有妹妹去登山了。
在这个万物复苏的季节里,不远处柳树发芽了,细细的柳条垂下来,美丽极了。还有桃花开出了粉色的小花。、地上的小草慢慢开始变绿了。春天真的来了!
走着走着,发现了烈士陵园,我不解的问妈妈:这是什么地方?里面还有施工的工人叔叔。妈妈说:“这是为抗战牺牲立下战功的英雄战士,为了纪念他们而建立的”走在半坡上感觉走不动了,妈妈说坚持一下,马上就到山顶了,做任何事不能半途而废,要向那些英雄们学习!就这样我坚持爬上了山顶。
哇!站在山上往下看一排排整齐的楼房、吸着新鲜的空气,原来上山顶的感觉这么好。
今天虽然很累,但是很开心。
因为我们一起见证了这个奇迹的春天。