秋_300字
秋姑娘又一次来到了我们身边,她的足迹无处不在。
秋的原野是丰收的。棉花壳绽开了,那洁白的棉花比白云还白。田野里的稻谷颗粒饱满,谦虚地垂着腰,散发出泌人心脾的清香。比市场上任何一种名贵的香水更吸引人,远远望去,那一片金色的田野里洋溢着农民伯伯的欢笑,又在农民伯伯期盼的目光中加工成了白花花的米。
秋的果园是甜蜜的。那标枝头的柿子映照着阳光,变成了半透明的,泛着幽幽红光,引起人们无限瑕想。苹果好像映上了彩霞的颜色,有的在枝头上高高挂起,把人们肚子里的馋虫全钩起来了。
秋的树叶是斑斓的。香樟的叶子依然顽强地保持碧绿,松树的松针变成了深绿色,梧桐的叶子变得枯黄。最美的要数枫叶了,枫叶的外形都是精致的爪形。老枫叶深红,显得饱经风霜。而刚发的枫叶血红,风儿一吹便瑟瑟发抖,像一小团火苗儿,那么柔弱。
啊,这美丽的秋,这美丽的田野、果园和树叶!