秋_300字
秋天,一个很美很浪漫的季节。我喜欢秋天,因为秋天给人的感觉是很美的而姐姐却讨厌秋天,因为秋天给人的感觉是很伤感的。
微风起来,露在墙头的高树的枝条带着还未干枯的叶子在我头上摇动。
一条乡间的小路,让我走了好久。路上的落叶,一片一片的在地上滚动着。一棵古树下开着一些小粉红花,不知名的那种,很美。
古树,他的叶子简直快要落尽了。先前,还有几个孩子在这里玩耍,现在一个也没有了,叶子也落尽了。
他知道小粉红花的梦,秋后要有春他也知道落叶的梦,春后还是秋。
小粉红花就像我,喜欢秋天的美色,也盼望着春天的阳光落叶就像姐姐,喜欢春天的阳光,却抱怨着秋天的悲伤。
“秋天来了,春天还会远吗?”此言赠于姐姐。
其实,秋是很美的!