关爱的写事作文
爱是一个太阳给人温暖。爱是一朵鲜花给人芳香。
记得有一次。在一个风和日丽的下午,我在楼下花园玩。那里鲜花盛开,绿树成荫。我在那里骑自行车,骑着骑着就摔了一跤,过了一会,我看见了伤口流血了。小美过来了,她看见我的伤口。就奇怪地对我说:“你的脚怎么了?”我伤心地说:“我在你没来的时候。骑自行车的时候摔了一跤。”小妹说:“你摔了一跤,应该找点水洒在脚上,这样你的脚上的疼痛就会减少许多。”我点了点头。
可是,我怎样洒水在我脚上还是疼着。后来,我的伤口里的血越来越多了。流出来的血的样子也很奇怪。小美突然之间不见了,过了一会,我看见了小美拿了几片叶子过来,那些叶子都是湿的。小美走过来对我开心地说:“我可以让你的脚不流血。”我看小美的脸,满头大喊一定很累的。
我们坐在椅子上,小美就把那些湿叶子贴在我的伤口说:“你把眼睛合上。”我一听就把眼睛合上了。突然,小美就用力打了一下我流血的伤口。我睁开眼睛把叶子拿开一看,我的伤口果然不流血了。我和小美讲了一些故事就各自回家了。
爱无处不在,只要我们细心观察一定会发现爱。