早上起床,收拾书包,小毕告诉老毕毕嫂不要装满,怕爆了东西没地方放,被老毕毕嫂骂。
到学校,小毕问看门大爷什么时间行会攻城,被大爷用极品扫帚赶了出来。去买早点,小毕问早点铺有没有千年雪参和鹿茸,被老板说是神经病。结果没有吃早点。
第一节历史课,小毕因为昨晚在家熬夜,上课时睡着了,被历史老师叫起来问:“圆明园是被谁攻下来的?”小毕答曰:“不是我攻下来的,他是被‘永恒友情’攻下来的。”
第二节体育课,小毕长跑跑了最后一名,老师问其原因,小毕说:“卡。”
第三节语文课,作文试卷发下来,小毕得了个0分,原因是每句话前面都有“!”或“!~”或“”符号,把老师弄糊涂了。
第四节生物课,老师让小毕举出几种地球上的生物,小毕答道:“鹿、稻草人、半兽人、祖玛雕像、火焰沃玛、天狼蜘蛛”,被罚在教室外站着。
中午休息,小毕跑到操场大喊卖东西,被校长叫到校长室,打算瞬移没成功。放学回家,小毕看到毕嫂在试新买的金项链,说道“白板,垃圾,扔了吧。”结果被罚不许吃晚饭。
由于一天两顿饭没吃,小毕觉得浑身无力。眼发花,故认定有人对自己用诱惑之光。看到老毕端着饭菜进来的身影,小毕高兴的说道组么?”气的老毕把饭菜端走。
毕嫂见小毕必如此执迷不悟,给气病了。然后小毕跟老毕送毕嫂去医院,出门时看见邻居家一10岁小弟弟穿着一件绿色的风衣,手里拿着一把玩具刀和其他伙伴小毕说:“晕,级这么低就能穿战神、拿菜刀?佩服!”老毕马上给了他一耳光。
到了医院后,大夫要给毕嫂试温度表,小毕说:“晕,你不知道我妈这幽灵战衣是借了好多极品装备才穿上的吗,脱了后穿不上怎么办?”大夫马上呕血N升,脸上又挨了老毕几下“半月”。老毕让小毕去食堂买饭,看一老鼠从身边跑过,小毕马上喊道:“哪里跑,接我灵魂火符,就差你这330经验就冲50了”,一看“符”扔过去后被一叫花小孩捡起跑了。
回去的路上看见传达室来有条狼狗,,小毕想想自己已经50了,也应该带狗了,于是解开它的缰绳对它说:“跟你主人去祖7打教主去吧”,没想到它不但不跟小毕去祖7,还当场把他“PK”了。小毕倒在地上还说谁穿祈祷一套了?我刚带只狗不然我过过瘾就叛变了。”于是,小毕和毕嫂住进了同一个病房!