关于聪明的作文
“铃——”上课铃响了,我们跑回教室,这时数学老师走进了教室。
上课了,正上到一半,老师突然出了一道奥数题,我们大家想来想去都不会做,可我们班的林逸轩不光会做,而且还想出了三种正确的解题方法,我们看了都拍手叫好,老师看了,也表扬林逸轩真聪明。
林逸轩不光在学习上很聪明,而且,他在玩的时候也很聪明。有一次,我们在打羽毛球的时候,羽毛球一不小心,被打到树上去了,我们焦急万分,想怎么才能把球弄下来呢?我们有的用石头砸,有的摇树枝,有的甚至网树上爬,想爬到树上吧树上的球拿下来。可是都没有成功。大家正着急的时候,林逸轩拿着一根长树枝,慢悠悠地走了过来,他轻轻地用树枝往上一挑,羽毛球便像长了翅膀一样,从树上飞了下来,我们高兴地跑上前去吧羽毛球捡了起来,谢过林逸轩又开心的玩了起来。
你们说林逸轩是不是很聪明?