聪明的作文
我有一个聪明的哥哥,他现在上小学四年级,他的聪明我很佩服。他经常做一些试验或一些小发明,他会利用废旧物品做东西,他聪明的事我说也说不完,我就先说一件事吧。
有一次,我到他家去玩,他已经给我展示了好几个他的小发明了,我非常羡慕他。突然,哥哥神神秘秘的对我说:“你想不想见识一下我的超级潜水艇呢?”我说:“既然是超级潜水艇,那肯定非常好玩,我一定要见识一下你的超级潜水艇,反正是你的小发明吧。”哥哥说:“对,我现在就带你去看吧。”我来到了哥哥的房间,他拿出一个精致的小盒子,打开之后,我发现了他的超级潜水艇,真是做得不错。哥哥说:“别弄坏了,这可是我历了千辛万苦才做出来我的第一艘潜水艇的,咱们去做我的第一次试验吧。”我说:“好的,好的,咱们快去吧。”哥哥带我来到了卫生间的浴缸旁,给浴缸里放足了水,把潜水艇里灌满了水,潜水艇沉了下去,而且还在移动,我喊道:“太棒了,太棒了,我回到家之后,一定要做一个比这个潜水艇还好一千倍的超超级潜水艇。
过后,我仔细观察了哥哥的潜水艇,是拿塑料瓶、泡沫板,牙签、一小块红布做成的。
哥哥真是太聪明了,我想我比哥哥更聪明。