聪明的作文
我的妈妈不是很聪明,但她很善良,每次别人遇到困难的时候她总是热心地帮助别人,不要求回报。
我的妈妈不是很聪明,但她对我是最关心的,每当我受伤的时候,她总是第一个来帮助我。
我的妈妈不是很聪明,但她会给我温暖,当我运动会没有拿到名次的时候,她都会过来安慰我,鼓励我继续努力。
我的妈妈不是很聪明,但她勤奋学习,每次我背书的时候她也陪我一起背,和我比赛,让我背书有了激情。
我的妈妈不是很聪明,但她热爱祖国,每次我们学校升旗的时候,只要她在学校,我总能看见她在校门外敬礼。
我的妈妈不是很聪明,但她对做事总是坚持到底。我第一次学自行车总学不会,想要放弃的时候,她总是鼓励我,帮助我,一直陪我学会为止。
我的妈妈不是很聪明,但在我心里,她是一个爱我的好妈妈,是一个品质很好的人,是一个完美的好人。