从前,有一只老虎很骄傲。狐狸很想杀死老虎。狐狸每天想呀想呀,终于想出一个好办法。
狐狸把老虎叫过来说:"大王有一只老虎想独霸森林。"老虎听了很生气,谁这么大胆。赶快带我去找它。
狐狸带着老虎走到一口井边,指着井说;"那只老虎就在井里。"老虎往井里一看,里面真的有一只老虎。老虎抓了一下头,井里的老虎也抓了一下头。老虎不管做什么动作,井里的老虎跟它做一模一样。突然,狐狸看见老虎要大吼了,它心慌起来了。一只狮子正好走过了。狐狸连忙跑过去说;"狮子你赶紧大吼一声。"狮子看见狐狸很着急的样子,想我帮一下狐狸吧!狮子就大吼一声。老虎听了很生气。它不顾一切的跳下井。狐狸看见自己的计谋成功了,哈哈大笑起来,老虎听了更生气了。知道自己被狐狸骗了。可惜老虎再也爬不上来了。只能等死。