关于孤独作文
或许我永远会这么的孤独,不被人们所注意,被世人所遗忘,直到,直到,我的生命又再一次的辉煌与骄傲,人们才会唤醒他们记忆中我的存在,难道,我就这么被人遗忘吗?那么,就请你们将我永远遗忘吧,我会静静从你们的记忆中走出,不留一丝痕迹,你们不会察觉,也不会发现我以被你们遗忘,就着样吧,就着样的消失,对我来说是一个很好结局,不会有遗憾,不会后悔!
从未发现天空是那么的孤独,白云是那么的寂寞,空气是那么压抑,寂静的,世界上只剩我一人,从未这么孤独过,风静静的吹过,我得头发随风飘摇,张扬着,炫耀着,背影被路灯拉的很长,很长,它在走自己的路,专注,执着,它怕太阳,太阳那强烈的阳光会将它的心刺伤,会把它落寞抹掉,会把它变得很小很小,它不喜欢太阳,它喜欢的是黑夜,在夜中,它会融入黑色,将自己的落寞包裹的很严实,将自己变得更加孤独,他觉得只有夜才最懂它的心,那脆弱,怕被伤害的心。
我讨厌人们,讨厌他们的虚伪,讨厌他们阿谀奉承,讨厌他们的不择手段,他们所作出的卑鄙的事情,是那么让人觉得作呕,让人觉得恶心,总有一天,他们也会厌烦,厌烦自己的所作所为,也会为自己感到悲哀,羞耻。人啊,就是这么可怜,我也是可怜的,你们,我们,他们都是可怜的。
我始终不明白,为什么我要来到这个世界上,世界,真的有那么好吗?充满了邪恶,污浊,坏!!!别人的世界或许是多彩的,灿烂的,我不管别人,反正我的世界是灰白的,偶尔会有一点红色,蓝色,橙色,可是稍纵即逝,不给我留一点欣赏的时间,往往刚刚出现,就走了,就那样的走了,我在感慨,我在惋惜,我更多是悲伤,沉浸在我的灰白世界中,看着世界上的人们匆匆忙忙的奔波着,而我却安静的睡着,就这样,安静的睡下去,睡下去!!我的梦中也是灰蒙蒙的一片,就像雾,那种灰灰的,稠稠的雾,我在我得梦中迷失了方向,找不到出去的路,在雾中摸索,探询,找到出口,谁能告诉我出口,出口在哪里?