健康的作文:健康是“1”
关于健康的作文:健康是“1”
健康是“1”
我是一个强壮的小男孩,每天认真地学习,开心地玩耍。我有很大的力气,可以帮爸爸搬箱子,可以帮妈妈拿水果、蔬菜,还可以帮哥哥背书包……所以,我很健康!
关于健康的作文:健康是“1”
记得在一堂品社课上,老师问我们:“你们觉得‘财富’、‘智慧’、‘健康’、‘友谊’、‘知识’这几个词,哪个排在第一位,是最重要的呢?请在书上写出来。”
那怎样才能拥有健康的身体呢?品社老师告诉我们,少年儿童,要早睡早起,合理膳食,营养搭配,多锻炼,多劳动,养成积极向上的乐观心态。不能迷恋网络游戏,不能长时间玩手机、看电视,一定要远离毒 品。如果有时间,和爸爸妈妈、和好朋友们一起跑跑步,跳跳绳,打打球……
没有健康的身体,智慧不能表现出来,财富变成了废物,知识也无法利用。身体是生命的载体,拥有健康的身体,我们才能演奏出精彩的人生乐章!闭上眼睛想一想:在阳光下,在微风中,大口大口地呼吸着清新的空气,感受着心脏咚咚咚有节奏的跳动。啊,拥有健康的身体,拥有美好的心灵,让生命之花灿烂地开放,是多么美好的事情啊!