今天下午,我和我表弟到一个公园玩。晚上我回来时,我早已经累的不行了,就在这是我的钢笔却没有水了。老妈让我回去问 表弟,我也就忍脚酸着再跑回大姨家问表弟,表弟他说他也没有墨水,我又跑回去跟老妈说。我本以为老妈会让我回家,结果老妈 拉着我到了大超市去买东西,到时买了一些身活用品,就是没有买到墨水。买不到墨水又来拉着我到小店去买。幸好是买到了墨水 水要不然就要开始到处乱逛。而这时老妈她说她也不想走了,我立马就说:“这离大姨家近一些就直接在大姨家睡吧。”老妈就是 不同意。
要知道我家离这很远中间有两条马路一个顺风火车站啊,可老妈不同意我也没办法。走了一会又肚子疼我又接着忍我突然看见 前面有个石椅我立刻想冲过去可我的腿跑不动,我又忍着腿痛尽量快一点的走过去坐了下来,感觉脚后跟非常的麻又有点痒。老妈 已经跟过来了,我也要走了。走啊走啊走又走了好好长的一段时间,我终于走回家了!我上了个厕所。洗了个澡立马上床开始睡觉 。
这一晚总算是过去了。