暑假的作文
今天晚上,妈妈说:今天天气挺凉快的,你下去玩会儿吧!
我出去的时侯,只拿了一个小环儿和一张小布。可我下去了,却不知道该干些什么了于是,我把布穿到环儿里,想象着…...结果我就想出来啦!如果我把一根线串在环儿上,而且环儿上还有布,不就成了风筝啦!然后,我马上上楼拿了一根线,像我想象的,我做成啦!而且我发现它能像真正的风筝那样飞啦!我太高兴啦,我就觉得我就像一个发明家!它就那样飞呀、飞呀、飞呀......它就像那美丽的小鸟自由地飞翔。
暑假期间的倒数第29天,弟弟来我家玩,我们全家热情的接待了小弟。到了晚上,我们决定明天去爬山。
第二天,我们起得特早,因为早上要去爬山,每个人都带一些零食和饮料在去的路上吃。我们高高兴兴的起程了。我当了正队长,弟弟当了副队长。我妈妈当了分午饭的饮食员,姑姑当了分零食的零食员,姑父当姑姑的助手。二哥和三哥当开路大使。在路上我们尽情的欣赏了仙公山的美景,弟弟还和我们合影,看着弟弟的样子真是太可爱了。吃完午饭我们就要下山了。
我们依依不舍的离开了仙公山。
妈妈开着车,我们坐在车里头叽里咕噜讲个不停。用了一个半小时,车终于开到了杭州,妈妈把车停在马路边。然后不约而同的下了车,妈妈拿着旅行包,和我们一起去购物了。
我们先到杭州大厦去,再到超市去。
走了几步路,就到杭州大厦的门口。我眼前的景象把我迷住了,这美丽的景色笼罩着这杭州。我们各个都买了好多衣服、裤子和鞋子。咱们高兴极了!
我们接下来就到超市去了。这些商品质量好,又便宜。真可以说是价廉物美!我们挑了好多好多,才到车上准备回家了。
这美丽的杭州让人留下深深的印象。