关于我最爱的人的小学生优秀作文
妈妈经常会把许多好吃的东西都给我和弟弟,而她自己不吃。有时候我半夜发高烧,妈妈还会毫不犹豫的带我去看病。记得上幼儿园的时候,有一次我上楼玩耍,不小心手被不锈钢花环给划了一道很长很长的口子,当时妈妈赶紧打了120来接我,到医院医生给我缝针的时候我在哭,妈妈也在哭,我知道那是妈妈心疼我。现在上了一年级了妈妈总是会对我要求很严,有时候还恨铁不成钢的骂我,可是爷爷奶奶说这些都是对我好的,这也是一种爱。虽然我还不太明白这种爱,可是妈妈总是对我那么的细心的照顾。
妈妈你对我的爱我永远也不会忘记,我长大了也要像你对我小时候这样细心的照顾你关心你,因为你就是我在这个世界上最亲和最爱我的人。