宁夏的作文500字
前天,我和爸爸、妈妈、妹妹、姑姑、姑父去宁夏旅游!
我们第一天来到了宁夏牛街,我们吃了好吃的烤羊腿!,因为第一天我们开车太晚了,第一天我们就这么结束了!
第二天,我们去了沙湖,沙湖有一个大石头,上面写了“沙湖”两个字,我们在沙湖坐快艇到了沙湖对面的沙滩。我们先参观了湿地博物馆,里面写了“沙湖的传说”的故事,很好看。接着我们玩了滑沙,很刺激,吓得我的嘴都张开了。妹妹却不害怕还说好像进入了时空隧道。!我们还被选做沙湖爱鸟大使了呢!我是“沙宝宝”,她是“湖贝贝”!游完沙湖,我们紧接着来到了“西部影城”。在明城里,我们玩了最古老的健身器材,我们还骑了很恐怖的马,接着我们来到影视一条街!我们在影视一条街吃完饭,我们向清城出发了!我们看见两个人在房上站着,是孙悟空和紫霞仙子,仔细一看,是两个纸片人!我们又进入了神秘山洞,我跟鲨鱼和老虎照了相。因为天黑了,我们结束了第二天!
第三天,我们来到了沙坡头!进入了一个大的沙坡我们爬呀爬呀,妹妹第一,妈妈第二,我第三,姑姑、姑父、爸爸最慢了!然后我们去北区骑骆驼,我们排队排了2个小时,到我们了,我很激动!刚坐上骆驼,骆驼就起来了,起来的时候很害怕,像骑在大象上面一样!我问妈妈,骆驼是不是和大象一样高!妈妈说:“大象高啊,骆驼看着一样高,但是大象高!”过了一会,觉得习惯了,一点都不害怕骆驼走路了!
我们坐着骆驼走呀走呀!我问妈妈骆驼怎么还没有停下来!骆驼要蹲下了!蹲下的时候很害怕,因为我们的骆驼不蹲下,蹲下的时候很害怕,骑骆驼很好玩!这次的旅程真愉快,我们恋恋不舍的回家了!