8月9日我们又来到国家生态旅游区——沙湖,沙湖的温度特别高,沙子非常烫,我们来到骆驼区骑骆驼游沙湖。骑完骆驼我们又去参观博物馆,展馆里面有许多人在观看 节目,那里有许多人用鹦鹉表演节目,有的鹦鹉会打保龄球,有的鹦鹉会在我们手里捡钱,还有的会计算10以内的加减法。
我最喜欢鹦鹉打保龄球和捡钱的时候了,鹦鹉打保龄球第一次没打完,又打了一次,保龄球这次一滚,小鹦鹉就跟着球跑,这次又没打完球,但是小鹦鹉用头把剩下的球碰倒,表示获胜。另几只鹦鹉开始表演了,表演人员说鹦鹉只要10元钱,我们好多人手上都高举着钱,我不停晃动着手上的10元钱,有一只鹦鹉看见后,“嗖”的一下飞过来,落在我的手上,把钱捡走了。旁边一个哥哥故意拿一张一元钱晃来晃去,鹦鹉飞过来看后没捡钱又飞走了,逗得大家哈哈大笑,太好玩了。
过了一会妈妈又带我和姐姐骑沙漠摩托车,我们分别乘坐三辆摩托车,开摩托车的时候我坐最前面掌握油门和方向,后边还坐着工作人员,那位叔叔让我加大油门,我们的摩托开的速度最快了,开过了一个又一个的大沙坡,等到站的时候我们下车了,工作人员把摩托开走,这种在沙漠里骑摩托兜风,真是太刺激了。我们向前走了一会,又到了一个骆驼场,于是我们骑骆驼离开了沙湖。
今天我玩得真开心!