国庆节期间,我父母带我去了宁夏的胡莎。胡莎湖位于宁夏回族自治区石嘴山市贺兰山脚下,距银川市56公里。是中国5A级景区,湖光山色相连,芦苇青青,景色迷人。吸引了很多中国游客。
当你到达胡莎湖时,你会首先看到人山人海和川流不息的车辆。当我走到快艇码头时,我看到清澈的湖里长着绿色的芦苇。许多快艇和游艇在湖上穿梭,好像有几条龙在水里游泳。我们乘快艇快速穿过芦苇丛。微风吹着我的脸。很清爽,很飘!我身边的芦苇朝湖的方向向游客点头示意,仿佛在说:欢迎!欢迎你!
我心情愉快地去了湖对面的沙漠。沙子很薄,我赤脚跑步。踩在沙子上的感觉就像摸婴儿的皮肤,好嫩好滑!
快看!马和骆驼!骆驼组成车队运送游客,人们骑着骆驼唱歌,在沙漠中行走。我也玩滑沙。我不说我下去的时候有多害怕,但是下去之后很好玩。许多孩子喜欢玩滑沙游戏。我们还参观了海狮表演和湿地博物馆。快看!滑翔机飞多高。太美了。
在沙湖旁边,有金色的沙滩,四周是沙子和蓝色的湖泊,由沙子和水相连。真的是大自然难得的礼物。