宁夏旅游的作文
大家好,我叫赵子琪,今年七岁了,我是个活泼开朗的女生。
座右铭:书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
这个暑假,我和妈妈跟着旅游团去了宁夏沙坡头。一路上大家有说有笑,不知不觉就到了目的地。
刚到门口我就看到了一望无际的大沙漠,我们骑上高大的骆驼,来到了冲浪场。沙漠冲浪听说是这里最刺激的项目,我和妈妈坐上了冲浪车。“沙漠冲浪”开始了,车子像离弦的箭一样“嗖”一下飞快地开进了沙漠,在连绵起伏的沙丘上,冲浪车上下颠簸,一会儿上坡一会儿下坡,我感觉好像在沙海中畅游,觉得既刺激又紧张。
冲完浪,我们又去滑沙,我光着脚站在沙地上,沙软软的,触摸着脚底痒痒的,舒服极了。我坐上了滑沙板,滑了下去,刚开始速度不快,后来越滑越快,我吓得惊叫起来,捂着双眼不敢看。顿时整个沙漠变成了欢乐的海洋。
我喜欢沙漠,更喜欢宁夏沙坡头。