国庆节期间,我父母带我去了宁夏的胡莎湖。胡莎位于宁夏回族自治区石嘴山市贺兰山下,距银川市56公里。这是我国的5A景区,湖光山色相连,芦苇绿,景色迷人。它吸引了许多中国游客。
当我们到达胡莎湖时,我们第一次看到了人山人海和无尽的交通。走到快艇码头,我看到清澈的湖里长着绿色的芦苇。许多快艇和游艇在湖上穿梭,就像许多龙在水里游泳一样。我们在芦苇丛中飞快地骑上快艇,微风吹在我的脸上。它真的令人耳目一新,漂浮不定。他身旁的芦苇随着湖面的风点头,仿佛在说:欢迎!欢迎!”
我带着愉快的心情去了湖对面的沙漠。那里有细沙,我光着脚跑,踩在沙子上的感觉就像触摸婴儿的皮肤,那么温柔和光滑!
看!马和骆驼!骆驼组成了运送游客的车队。人们骑着骆驼唱歌,在沙漠上行走。我也玩滑沙游戏,不要说我摔倒的时候有多害怕,但是我摔倒的时候觉得很好笑。许多孩子非常喜欢玩滑沙。我们还参观了海狮表演和湿地博物馆。看!滑翔机能飞多高?太美了。
胡莎湖畔的沙子,与沙子和水相连的沙环碧湖,令人惊叹!这真是大自然难得的礼物。