细菌的自述作文700字
大家都认为我(细菌)是个讨厌的东西吧,可是你有考虑过我苦衷么?
我是众多的细菌之中的首领,现在我来感谢你们人类……我们是你们看不见的东西,你们都以为我们不会动,我们都会说话,从头到尾都是你们——人类。
先说说你们为什么会与我们结伴吧,我们一直是很友善的,我们都一直想交朋友,所以,我们无处不在,电梯的扶手上,键盘上,门上,椅子上……我们都在等待你们,你们也真是好呀,二话不说就把我们带走,多么想孤儿院的孤儿被人接走时的心情。你们不但把我们养活了,你们还帮我们繁殖了许许多多的同胞,我们在你们的身体里走过,只留下一声凄惨的叫声。
在这里,我要十分的感谢你们,你们知道我们那些细小虚弱的细菌需要脏东西,你们又跟我准备了,你们还真伟大,为了我们,自己却牺牲了姓名,由此,我要对你们说一声:“谢谢”。
那些细菌不是想伤害你们。是因为细菌兄弟要繁殖,直到你们死去,他们就会匆匆走去……
可是,你们又把我们的右护法和堂主给杀死了,我知道你们。因为你们知道他们都是想背叛我的,所以你才下手,在这里,我又会流下了感谢的泪……
好了,时间差不多了,现在,我又要去我的细菌王国,欢迎你们……
真的是这样的吗?