细菌的自述作文700字
烈日炎炎的中午到了,可是,有一群无恶不作的细菌,正在寻找一个,吃东西不洗手不刷牙的一位孩子,正好。它们躲在一个苹果里,让别的小孩吃到苹果。
一天,体育课上完,小明口干舌躁,手特别脏,他跑回家去,看到一个红通通的苹果直往嘴里塞,正好,细菌们开着一辆坦克和一架飞机进入了牙齿的王国,好细菌来观察有没有坏蛋,坏细菌藏了起来,找好机会攻击,好细菌要走了,坏细菌举起枪,坦克描好了对方,战斗机也描好导弹,坏细菌的队长大声喊到“开火”只见他们打得不可开交,坏细菌不顾一切的疯打而好细菌呢?她们却描好才打,所以子弹用的很慢,特别的慢,最终,坏细菌忍不住了,立刻大喊坦克和飞机立刻发导弹,可是,好细菌开起了防御系统,才安然无恙,最后牙齿王国的王国大声喊到:“全军进攻,可是对方的坦克和飞机太牛逼了,却没有死,而且牙齿王国里的人都被消灭了,王国吞吞吐吐的说:”小明就看你了,对不起,我们实在抵挡不住了,再见了小明。你一定要保护好,这美丽的牙齿王国。只有你才能救这美丽而又富饶的牙齿王国了。谢谢你了。这可是我最后的遗言,看你的了我相信你的能力。
第二天,小明在家疯狂的乱跑,有时候还撞墙呢!不知为什么牙齿会如此像被子弹打了一下一样痛呢?因为它被坏细菌的坦克和飞机的导弹打了一下,这时候,牙刷哥哥和牙膏凝凝从梦中醒来了大声喊产:“让我们两兄弟帮解决这件事情吧!“于是说干就干,牙膏弟弟在牙刷哥哥上划了一层厚厚的牙膏,还有点像大便的样子呢!然后,牙刷哥哥伸进嘴巴,反复的在上面洗来洗去,最后,再用水清洗,坏细菌被消灭了。
这个故事,让我知道了要讲究卫生,做一个卫生的孩子。