今天一大早,爸爸就把我一把拉起来,说今天我们要去参加“台州市青少年科技嘉年华活动”。我想:台州市青少年科技嘉年华活动是干什么的?在哪里举行?我们开着车来到椒江的体育馆。
一走进体育馆,我们就被在天上飞行的航模飞机吸引住了,那航模飞机发出了一阵嗡嗡的声音,像青龙一样直冲天空,我们走到了那个控制飞机航模的人旁边,问他这架飞机是什么型号?那个人说是苏——37。我指着空中的一架飞机说“爸爸您看,这儿有一架航模飞机悬停在空中,还会翻转呢!”我们问他这又是什么型号?那个人说这是特技航模,可以表演各种特技的。我们又去看遥控车模比赛了,他们控制的车的速度非常快。我们到楼下玩了人造雪花、泡泡饮料等。最后我们玩了3D打印机,3D打印机和普通的打印机不一样,普通的打印机只能在纸张上打印,3D打印机可不是打印这些的,而是打印塑料的立体东西,比如说塑料宝箱。
通过这次活动,我知道了,我们中国的科技正在提升,我也要读好书,长大后发明出更好的科技产品为人类服务。