天,非常黑暗我站在她的墓碑前,静静地看着上面的黑白照片,当她年轻时,他的脸上是如此明亮的微笑,现在她已经躺在这里一整年,世界上最伤害我的人已经离开了我一年 — 奶奶,你好吗?
我记得那个时候我很年轻,我的父母很忙,让我和我的祖母住在一起。她是一个微笑的老人,每天下午,她抱着我睡午觉,她在旁边为我的粉丝,粉丝啊,每次都那么轻,那么柔软。而我会在旁边的下一个计数,然后在祖母亲眼下睡觉,睡得很香,很甜。
稍大一点,我要写这份工作,她会带上阅读眼镜,静静地坐在我身边,或者拿出老普风扇,轻轻地扇着,看着我写家庭作业。祖母没有读几年的书,更不用说那些高中数学问题,但她仍在看。看到那充满红钩,充满眼睛的将充满爱的微笑 的
初中生活比较忙,他们很少回祖母的家,偶尔回去只是吃一顿饭,其余的时间都要进入书海,面对山的家庭作业,和奶奶仍然抱着老棕榈扇,安静站在我身后。母亲一边看到这个,赶紧打开空调给奶奶说:妈妈,你休息了,现在住了一个好,热打开空调,不节省这笔钱。奶奶说:打开空调,这风风太冷了,孩子不好,万一感冒了怎么办?奶奶说,手里的风扇,但还是没有停止。风柔软柔软,爱的气息充满了整个房间。
我突然把笔放在心里手中,充满了以前的所有,望着边轻轻地摇动奶奶的风扇,突然发现祖母的头发变白,寺庙完全是白色的,细线的眼睛更多站起来。突然发现我有很长时间没有仔细阅读奶奶,真的想回到那个时候再次,坐在她身边......
毕竟泪水,还是不能停止,我似乎看到她为我摇摇晃晃,轻轻地,面团。风扇波 我的心,上面是更多的奶奶充满了对我的爱。