9月21日 星期五 天气:晴
今天,我妈妈买回来了一些毛绒球,我家的小猫一看,它高兴地叫了起来,好像在说:“啊,又有毛绒球玩了。”突然,妈妈大叫起来说:“不好!”我看了看,哦,原来是小猫已偷走毛绒球在玩杂技呢!只见小猫先用前爪抓住,用整个身体紧紧饱着,再用后脚很用力地往后蹬,同时那双机灵的眼睛警惕地环视周围,生怕有人跟它抢似的……
9月22日 星期六 天气:晴
第二天的清晨,我一早起来想去厕所的时候,就发现小猫很开心地在大厅玩耍,我想小猫可能是被毛绒球感染,越来越对它感兴趣了吧!当我从大厅走过的时候,我就听到了“朴呲” “朴呲”的声音,仔细一看,原来是小猫在毛绒球的顶部上踮着脚在跳舞,看着它那沉醉的样子和有节奏的动作,仿佛在跳标准的“华尔兹”呢,我不禁笑了。