今天下午,我在杀蚂蚁玩。
因为我在吃饭的时候,一不小心把一根肉骨头掉到了地上。我吃完饭去捡肉骨头时,看见上面有很多黑点点在爬来爬去,仔细一看,原来是很多蚂蚁吃肉骨头,就没有管它们。谁知这些蚂蚁是强盗,又把我的蛋糕吃了一大半。我很生气,把这些来不及逃跑的蚂蚁全都杀死了。我开始找蚂蚁洞,找了半个小时才找到蚂蚁洞。我又开始想办法杀蚂蚁,不一会儿,我就想出了主意,第一招:水冲蚂蚁洞;我用水冲了很久时间,可是洞里的也没有死。第二招:引诱。我把蚂蚁吃过的蛋糕放到洞前面。
果然这些蚂蚁都上当了,它们一个个都爬在蛋糕的上面开始吃蛋糕。我发明了毒药枪,在蛋糕上喷来喷去。我当然是先杀蚂蚁王,然后再杀别的蚂蚁。还没有被杀的蚂蚁看见了连忙惊慌逃窜,好像在说:“你竟然比我们还要狠,还是三十六计走为上策吧!”