我有很多要感谢的人,我最感谢的就是我的父母。
那是一个风和日丽的下午,我和爸爸妈妈一起出去玩,我们一直玩到傍晚。可是,天空的白云逐渐变成黑云。我们意识到要下雨了,就马上朝家里跑去。我想:为什么每次要回家的时候都下雨,命运悲惨啊!这时,小雨下了起来,我们加快脚步。一边跑爸爸妈妈一边脱外衣,他们脱完了就放在我头上,生怕我淋湿。
到了家,他们就把被子包在我身上,并说:“暖和些了吗?没冻着吧?”我说:“没。”爸爸妈妈这才叹了口气。我想:原来爸爸妈妈对我这么好。
从此我更加珍惜父母对我的爱了。