感恩的作文
人生最重要的的阳光是知恩图报,做一个有血有肉,有情有义之人,感谢在我们成长之路上帮助过我们的人。
感谢父母,他们给予了我们生命,含辛茹苦的把我们养育成人;感谢老师,他们传授我们知识与生活经验,让我们在知识的海洋里遨游,引领我们怎样为人处事,怎样做人;感谢朋友,因为有了他们我们才会有真正的经历和成长……我们被给予的帮助太多了,不仅是父母,老师,朋友,还有大自然给予我们的帮助。感谢太阳,它能让我获得温暖;感谢流水,它能让我获得生命;感谢大地,它能让我有足够的生存和发展的空间,让我在这美丽的大自然中快乐的飞翔。
感谢困难,感谢挫折,感谢对手和敌人,如果没有他们,我们的生活就没有精彩,没有动力,我们会变成懦弱的普通人。相反,正因为有了他们,我们才能活得更漂亮,有一颗更强大的上进心,成为社会的栋梁。
感恩,让我学会如何去报答别人,学会怎样做人;感恩,无时无刻不在给我们温暖,希望和鼓励——让我们成长,让我们长大。
人生本是一张有情感的白纸,生活的经历是一只感恩的笔,记录着我的人生,我的世界,我的经验。
在生活中一定有人对我们奉献:保洁阿姨每天把大街扫的干干净净,快递员把我们买的物品定时的送到我们身边,学校食堂的阿姨为了给我们做早饭,早早的起床不顾冬天刺骨的寒风……他们都是为了给予我们方便!所以,我们应该感激与感谢这些默默无闻的人。
学会感激,有一颗感恩的心吧!