从我出生的那一刻起,爸爸妈妈就给了我无微不致的照顾,在他们的精心呵护下,我健康的成长着。我跟妈妈学会了说话、走路;独自穿衣、吃饭,跟爸爸学会了做人要勇敢,不能老是哭鼻子。就这样,我从一个衣来伸手,饭来张口的小公主变成了一个既懂事又能干的小姑娘了!
在学习上,爸爸妈妈对我的要求却非常严格,无论多忙,都要检查我的作业,有时我写的不认真,妈妈会让我重写,我很不高兴,妈妈就会教育我,不管做什么事情都要认真,不能马马虎虎,这样才能把事情做得更好。可是,有时我还会和爸爸妈妈吵架,对不起,爸爸妈妈对不起。
爸爸妈妈,我相信,在你们的关心呵护下,我一定能成为一个对祖国有用的人,我会用优异的成绩来回报你们的养育之恩的!