感恩老师作文
马上就要到教师节了,在这段学习的日子里,老师们伴我们成长、学习、与生活,为我们而付出辛苦。
我还记得有一次我在家睡中午觉。这一下儿睡过头了。结果我紧跑慢跑。到了学校,他们第一节课都上完了。但老师并没有凶狠的吵我,而是告诉了我要守时的道理!
老师们的辛苦。总是默默地付出。我们写一份作业还是很轻松的,但是老师要一下儿批改六十多份作业。可见老师是多么的辛苦!有时字写的不工整,老师还被弄得很不愉快。
所以,老师是多么的不容易呀。我们要尽力所为,尽量让老师轻松一些,让老师不再烦恼,不再焦虑。祝老师在即将到来的第三十五个教师节快乐!
感恩老师作文6
我想考个100分送给你
1是你忙碌的粉笔
两个0是我和你的心连在一起
亲爱的老师
你不仅教我们知识
还教我们做人的道理
我心里是多么感谢你
今天是你的节日了
我要送你一份厚礼
我想啊想啊
想不出送什么给你
才能叫你满意
我决定写首诗给你
送你一个惊喜
告诉你……
我爱你
告诉你……
我要考100分报答你!