感恩老师的作文
从小到现在教过我的老师很多但我最敬佩的老师就是您——张老师。
虽然您二年级教过我可是在这短短一年中我对您的一切都是那么的惊奇您写的字是那么的工整漂亮您讲得课是那么的引人入胜您的眼睛是那么炯炯有神。
您每天都带着微笑给我们上课每天都给我们批改作业对工作一丝不苟......
有一次我写的作文忘了加标点符号您在课堂上对我提出了批评当时我满脸羞红恨不得找个地洞钻进去。您说:“下课到我办公室一趟。”下课了我到您的办公室您对我说:“做什么事都不要粗心大意标点符号是那么的重要王忘了加标点符号那句话就不是这个意思了以后要改正哦。”我听了心里放松了对老师微笑一下便离开了老师没有狠狠地批评我而是用一句话让我懂得了标点符号的作用从此只要写作文我总会想起这句话。
感恩老师老师就像黑夜间的一团火领我走上了文学的道路感恩老师当我走投无路的时候老师就像一名矿工为我凿开了一条通路让我到达了安全的地方。
十年树木百年树人。老师的教诲之恩我终生难忘!