感恩老师的作文
今天是老师的节日——教师节。从一年级吵吵闹闹啥也不懂的小屁孩儿到现在四年级的学生,老师——您永远都是最值得我尊重和感恩的人.
是您带我遨游知识的海洋;我做错时您及时给予批评,讲道理;我不自信时您给我鼓励;当我有了一点点的进步,您马上给我表扬和赞许。
我们还没到校,您就已经来到教室。我们放学,您还要批改作业,与家长沟通。为了我们的成长,您付出了艰辛与汗水
妈妈说:我们成长的过程中,老师陪伴我们的时间最长。老师把爱和光奉献给了我们,老师所做的一切都是为了让我们健康成长!我们要怀着感恩的心,尊敬师长,好好学习。
我保证从身边小事做起,认真听好每位老师的每一堂课,完成好每位老师布置的每一项作业,真正从一点一滴做起,做到热爱老师,尊重老师,以回报老师对我们的辛勤付出!