小学感恩的作文600字
感恩是一种美德,也是一种回报的方式。
感恩是多么重要啊!在这个地球上,有一个众所周知的节日--感恩节。感恩节源于美国,每到感恩节,美国所有人家都会在晚饭的餐桌上摆放上美味的烤鸡,漂流在五湖四海的亲人都会赶回家和家人团聚,热闹极了,许多的人还会去神殿感谢主的恩德,并祷告请求。这个节日不次于我们中国的春节。可见,大家都很重视感恩节。
我们也要学会感恩。也许你会问:"感恩谁呀?""怎么感恩呀?"其实,我们要感谢的人很多,而他们就在我们的身边。感恩的方式也是多种多样,从一句简单的"谢谢",到分一笔钱给你的恩人......无论你的礼物多么稚拙,他们都会觉得珍贵无比。有许多时候,我们想感恩,而却说不出口,做不出手,不,不要怕笑话,即使全世界的人都笑了,可收到礼物的人不会笑,他的心里是美滋滋的......
我也要感恩,感谢我的老师,是您教我知识,让我懂得做人的道理,把我从一个胆小无知的孩子,培养成为了一名光荣的少先队员。我还要感谢我的爸爸、妈妈,把我养育这么大,他们不知付出了多少的艰辛。父母的爱是无私的,无论春夏秋冬,妈妈陪我出去学习,我在教室里面学,妈妈在教室外面等,我学到的知识越来越多,可妈妈头上的白发也越来越多。每次生病,爸爸、妈妈也会不分昼夜地照顾着我,我一天天的长大了,可爸爸、妈妈也一天天的变老了......
我要感恩的人还有很多很多,就让我们再一次唱起那首歌。
感恩的心,
感谢......