感恩的心作文
感恩节是一个非常有意义的节日,它给人们一个机会,一个平台,说出平时自己不敢说出的话,跟自己最想感谢的人说出自己的爱意,让那些不懂得感恩的人在感恩节懂得了感恩的重要意义。
走在人生的大道上,四周载满了爱的鲜花,空气中弥漫着爱的气息,是爱,伴随着我成长。我们时时刻刻被爱包围着当妈妈唠叨着问长问短时,那是母爱,当爸爸为你提着包裹,带你出去玩时,那是父爱,当你在学校遇到困难,许多同学都伸出援助之手时,那是友爱,当老师语重心长地教育你时,那是老师的爱,当你夏天能坐在阴凉的树木下时,那是大自然的爱生活中的爱又何止这些,你感觉到了吗?
世间到处充满着爱,面对真诚的爱,我想我们要做的应该是用感恩的心去对待这一切。在家里,多为妈妈做些家务,减轻她的负担;爸爸回来了,为他泡杯茶,捶捶背。老师讲课时,认真听,不插嘴,同学有困难时,尽力去帮助他们这些与父母,老师在无形中给予我们的爱比起来,是多么渺小啊!
感恩是一种不可或缺的美德,让我们用感恩的心去回报一切吧!