感恩的心作文
感恩的心,感谢你让我活了一辈子,给了我做自己的勇气。找亲戚谢谢你为我做的一切。
妈妈,你是大海,我是小溪。我之所以历史悠久,是因为你的拥抱;妈妈,你是太阳,我是树苗。我之所以能快乐的成长,是因为你给了我能量。
妈妈,如果你是一条小溪,那么我就是小溪里的一滴水;如果你是海洋,那么我就是海洋,一切都有你的呵护。
妈妈,你是一个勤奋的园丁。你为我施肥除虫,千方百计照顾我。但是我稍微靠的时候,你怕我长歪了,赶紧扶我直;但是等我干了,赶紧给我浇水。
妈妈,在你眼里,我总是因粗心大意而惹你生气,你总是把一切处理得井井有条。在你眼里,我永远不会长大,我永远是个孩子。
妈妈,我很依恋你,依恋你善良的眼睛;依恋着你脸上期待的情绪,妈妈,你永远在世界的每一个角落,依恋着我;爱我,无论如何,你永远是第一个想到你的人,第一个关心我的人。妈妈,在你眼里,我只是一颗小小的幼苗,它长不大。
世界上有一种爱,比生命更美好。世界上有一种感觉比所有的亲情都好。比世界上任何事情都重要。正是因为爱,我才心存感激。滴水之恩,当涌泉往复!