亲爱的老师:
您是最高尚的人,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”这正是对您的写照。您为了我们不知付出了多少心血,而我们却不以为然,认为这是应该的……
记得有一次,那是一节自习课,我们班的同学——戴梓铭突然不知怎么的,“砰”的一声跌倒在地,口吐白沫。这时,正在备课的蔡老师听到声响抬起头来,向下环顾。当她看到戴梓铭此时的状况,立刻焦急地对我们说:“王悦如,你上来管纪律,大家要听她的话,我一会儿就回来。”说完,立即背起戴梓铭就走了……第二天,戴梓铭对大家说:“昨天我一醒来就躺在医院里了,还是我爸爸对我说是蔡老师把我送到医院的,而且还等我情况稳定后才走的……”
真的是太感谢您了老师。不管哪个学生生病时,您都特别关心,还不停的问我们难不难受,好点了吗。要感谢您的事情太多太多了,老师,我们的师生情我永远记在心里,祝您身体健康、万事如意、开开心心!