小学感恩的作文600字
幸福,就是有一颗感恩的心。对我们来说,一个健康的身体、一份满意的成绩、一些深爱你的亲人、一位惦记你的老师、一群彼此信赖的朋友,都值得你用一辈子去感谢,20xx年的感恩节注定我们不会忘记......
感恩卡
——感谢所有值得我感谢的人
沈桐锌
母爱如江浪滚滚,母爱如山如云端。
天下人青出于蓝,母之爱浩如烟海。
江山易改母爱存,世间有爱便无害。
妈妈,今天是感恩节,而且是小学的最后一次,这是一个永远值得我们记住的日子,不仅仅是因为这是个有意义的一天,更是因为今天我要向您发出我内心的感谢,谢谢您养育了我十二年,我知道:您很艰难。
母爱至深仍爱我,师心何尝不照人。
一日为师爱最深,师心如松柏森森。
为师对人只施恩,一世对人无私恨。
喵呜,您也是我要感谢的人,三年了,您一直无私的帮助着我,每一节课上,每一次表扬,每一次批评,甚至每一根冰棍,都是您对我的恩情的见证。这些看上去虽是那么的平凡,但它的意义却是不凡的,因为它早已包含了世上最无私的品质。
一日同学一白发,一世同学乐悠悠。
一友一世无怨仇,人人在世便无忧。
一场交情如小河,飘飘而下易断流。
同学们,你们都是我必须要感谢的,六年来,你们给予了我多少帮助。在这个神圣的日子里,我要向你们说声谢谢,这是我们在一起的最后一个感恩节,但是这并不是最后一份感谢,因为——友谊长存。
今天不仅是他们要接受我的感谢,其实所有对我有恩的人都应该说声谢谢,不管是维修的工人,送报纸的邮递员……虽然我们素不相识,但我依然要感谢你们。很有意义的,对这个世界很有意义。