感恩作文600字
在家里,学生们,你是父母的小太阳,你是祖父母的吗?我相信你会给我一个积极的答案。但你知道吗?在现代社会,并不是所有的孩子都像我们一样快乐。许多农村儿童的父母外出工作挣钱,留在家乡。以这种方式,农村儿童有一个特定的名称,农村留守儿童。我会告诉你我如何理解他们。就在一个平常的下午,我随便拿起一份在学校订购的报纸。我仔细看了看杂志的目录,看看是否有兴趣的话题。我在找它。标题是我和孤儿一样无助。我根据我给出的代码找到了一篇作文。这是一个由农村留守儿童写的。整篇文章说:作者的父母全年都在工作,赚钱,住在家乡。
人们常常想念他们的父母,暗暗地哭泣,当他们看到他们的父母接他们时,他们感到委屈。我经常梦见我的父母回来工作,和她一起做游戏,做家务,猜谜语,发现这只是一个梦,然后再哭。最后,我打电话给我的父母,让他们尽快回来团聚!一开始我忍不住哭了起来。多可怜的孩子啊和我差不多大。命运如此翻天覆地。
让我们看看我们。在家里,一切都是父母做的。我只知道我很高兴。我从来不关心别人的感受和想法。对我们来说,在十月份生孩子并不容易;爸爸每天都很难早出晚归。爸爸妈妈每天都和我们在一起。我们还不满意吗?我要么抱怨妈妈没有给你买美味的食物,要么抱怨爸爸没有买控制台。回想起来,留守儿童是她心中最大的愿望。现在我们的父母在我们身边。不是孩子们想要的吗?学生们。学会照顾别人。学会帮助别人。学会报答别人。感恩是很重要的。我的文章很平淡无奇,但我们都必须这样做。我希望所有看过我作文的人都会记住一个单词,不管是谁。一个人必须感激。