敬爱的爸爸妈妈:
你们好!
你们对我无私的奉献会让我一生难忘。
爸爸对我的爱恩重如山。您还记得吗,有一次我在学校病了,发烧到38.2度。您得知后,三步并作两步赶到学校,把我接回家打了三天吊针。在您精心的照顾下,我的病情才渐渐好转。爸爸,以前我的身体素质差,经常头晕。有一次我头晕得特别厉害,您赶紧把我送往人民医院,这事您还记得吗?我清楚地记得您还带我做了一次核磁共振。
母亲对我的爱情深似海。记得有一次,我和外公出去给舅舅买蛋糕,可是我们回来已经九点多了,而且也没有带蛋糕回来,爸爸正要出去找,我们就回来了。刚进门,我就挨了两巴掌,这两巴掌是妈妈打的,打得鼻子都出血了!开始,我心里直埋怨妈妈,可后来我想通了,妈妈您是对的,我不该利用这些时间玩,而且我也不能连个电话都不打呀。
爸爸妈妈,你们对我的爱,我无处感受不到。你们放心,我会以优异的成绩来报答你们的!祝你们健康快乐!此致敬礼!