谢谢你们爸爸、妈妈,是您们给了我生命。
一天夜里,我发烧了,而且天上还下着大雨,那天爸爸在家,是他背着我,妈妈在后面跟着。到了医院里,爸爸把我放下,我坐在椅子上,慢慢的把眼睛睁开,我发现妈妈和爸爸的身上全湿了,后来我打过针回家,回到家,我身上没有湿,我就睡下了,妈妈和爸爸坐在我床前,一直陪伴着我。
一次,我问妈妈要钱是偶我买东西玩,可是到了商店里听人说那天是母亲节,我就买了一个信封,可是一到家被妈妈和爸爸说几句我就生气了,可是到了晚上我气消了,因为我知道妈妈不给我乱买东西的原因了,因为我们只是个穷人,在别人的眼里我们真的很穷,我妈妈穿的衣服,那都是前几年买的,而且已经过时了。但是她从不抱怨。我的妈妈和爸爸对我非常好,我觉得他们是天底下最伟大的父母,他们也是我心目中的英雄。所以我长大要报答他们,让他们不再觉的,他们自己是穷人家,不管我过的日子再苦,如果他们要什么我都会买给他们的。