感恩话题作文
我要感恩父母。因为有一次我生病了,爸爸妈妈抱我去医院,摸着我很烫很烫的额头,妈妈着急地哭了,后来,我的病全好了,他们才放心的回到平常的生活。
还有一次,我看爸爸钓鱼,自己不小心滑到湖里去了,于是爸爸放下鱼竿,用手拉我,我才被救上岸,爸爸告诉我:“以后一定要小心一点。”
一天,妈妈正在做家务,我回来了,看见妈妈忙碌的影子,我对妈妈说:“妈妈,我来吧。”“你的任务是学习,我的任务是为你服务!”妈妈说。看着妈妈的白发、粗糙的手,我的眼泪再也忍不住了,我在心灵深处说:“妈妈我爱你,我一定要好好学习天天向上!”
爸爸,妈妈,我爱你们,你们的爱和我的成长是永远分不开的!