感恩话题作文
“我来自偶然,像一颗尘土,有谁看得出我的脆弱……”每当耳边轻轻吟诵起这首歌,我的脑海里就会浮现出两个字“感恩”。
我们要感谢清风,给我们吹来了清新;感谢河水,给我们带来了滋润;感谢空气,给我们维持了生命;感谢大地,给我们播种了希望。
我们要感谢春天给我们带来了万紫千红;感谢夏天给我们带来了勃勃生机;感谢秋天给我们带来了五谷丰登;感谢冬天给我们带来了白雪纷飞。
我们要感谢周围的人,感谢父母给了我们生命;感谢老师给了我们知识;感谢朋友给了我们欢乐;感谢兄弟姐妹给了我们无微不至的照顾……