白驹过隙、光阴似箭,转眼间,儿子晨兮已经上三年级了。在老师的关爱呵护下,他从一个胆小内向的孩子,逐渐长成一个活泼可爱、聪明自信的小学生。他的点滴进步都离不开老师的谆谆教诲!
晨兮爱好广泛,绘画、唱歌、讲故事、弹琴,都是他喜欢的活动,他对写作也有着浓厚的兴趣,经常有习作发表在市级以上的报纸上。看到晨兮快乐地成长,作为家长,我分享着他的快乐。而这一切的快乐,正因为有了您——老师!孩子生病了,您和我们一样担忧;孩子遇到困难,您和我们一样着急;孩子习惯不好,您总是耐心帮助他改正;孩子进步了,您比我们还高兴;孩子取得了好成绩,您比我们还开心……正因为老师们堪比父母般的爱心、关心、细心、耐心、操心,使得晨兮对老师非常信任、非常敬佩。