有关感恩的作文
在我身边,有许许多的人帮助过我,然而我最想感恩的人是我的妈妈,我要感谢她把我从一个无知的幼儿拉扯成现在懂事的我。
也许我的妈妈不会像伟人、名人那样名流千古,也许我的妈妈不像歌星那样家喻户晓,我的妈妈只有一个普普通通的工作,但在我的心里,我的妈妈永远是天空中最耀眼的星星,是我心目中的明星。
我记得,小时候有一天放学了,刚跨进家门,就嚷嚷着:“妈妈,我饿了”。妈妈应声而来,对我说:“月月,妈妈今天包了饺子,马上就快煮好了”。我等呀等呀!终于好了,我美滋滋地品尝着饺子,却看见妈妈正在啃馒头,在那一瞬间,我呆住了,我的泪水流了下来,我喊着:“妈妈,妈妈”。妈妈看见后,连忙说:“妈妈不爱吃饺子,你饿了,快吃啊”。那时起,我就在心里默默地发誓:妈妈,等我长大后,我一定要好好孝顺您,让您快快乐乐地度过晚年。
母爱如水,那么细微周到,如甘甜的溪水滋润着我受伤的心灵,只要我受了委屈,就躲进妈妈的怀中,我会感到无比的幸福,外面再大的风雨,也吹不到我,打不着我,我以后一定要好好地孝顺我的妈妈。