感恩节的作文300字
11月26日是感恩节,我想看看妈妈的眼睛。
妈妈的眼睛是可以跟人沟通的,一个眼神,我就明白了她的意思。只有妈妈,我才会有这种感觉,才会让我懂得眼睛也能“说话”。
当我考试得了100分的时候,我的心里乐滋滋的,妈妈的眼睛闪烁起来了!眼睛里让我看出妈妈在为我的成就感到高兴,同时我看穿了妈妈眼睛里的另一个秘密,妈妈正在用眼睛跟我说话:“这次考好了祝贺你,但别得意忘形哦!”
当我受到高个子哥哥的欺负,伤心得要命。我本以为回到家妈妈会安慰安慰我,可是妈妈却一句话也没说。我看见妈妈的眼睛里充满了怜爱,妈妈还在用眼睛说话:“乖宝贝,咱不哭了。以后你碰上这样的人,就去找老师哦!”
当我听到可爱的小乌龟死去地消息后,满脑子都是小乌龟平时活泼可爱的画面,我实在接受不了小乌龟死的消息,心想:“上天怎么这么不公平啊!小乌龟也是一条生命呀,它也拥有这一片蓝天呀!”妈妈用眼睛告诉我世间万物都有生与死,虽然要挂念死去、物,但是主要是对生话在世界上的人、物充满希望。妈妈也心疼这只小乌龟,她,她也不想让小乌龟死,可是她无法决定小乌龟的生与死。
妈妈对我做了许多许多的事情。在感恩节到来之际,我想看着妈妈的眼睛,对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我永远永远爱您!”