世界上什么爱最纯洁?---是母爱!   世界上什么爱最伟大?---是母爱!每年的3月8日,是全中国所有妈妈的节日。妈妈,在这里我对您说一声:“妈妈您辛苦了!如今,我已经14岁了,也长大了。在这14年里,妈妈为我付出了很多很多。   妈妈的白发多了,我的成绩提高了。妈妈的皱纹多了,我的身体壮了。   母爱像大树,烈日炎炎时,为我们这些小花小草遮挡阳光。到了秋天,妈妈的叶子落了,到了冬天就不会冷了;母爱像鸟巢,给小鸟们遮风挡雨;母爱又像夏天时的一阵微风,使我们感到凉爽。   可是当我抱怨妈妈的??率保?杪栊睦锘岫嗝吹纳诵陌。∫痪洹岸喑缘悖??蝗簧涎Щ岫觥闭馐锹杪韫匦奈已剑??胰础!!!!!:罄匆幌耄?娌桓寐杪璧那Ф_掏蛑龈溃?嵌晕颐堑陌??母爱是伟大的;母爱是纯洁的;母爱是无私的!母爱如牛一样,只知道给予,不图回报。细细回想,在我开心的时候,是妈妈一起和我分享;在我无助的时候,是妈妈给予我帮助。多么想,在每个人心里种上一束康乃馨,让它天天开放,时时提醒孩子们:只要有空,就给母亲过节吧!不要选日期,就在母亲节!