令我感动的作文
进中学也已经过了一个学期了,我认识了不少新同学,当然也认识了不少新老师,老师是我非常感激的人,因为他们教会了我许多知识,还教会了我许多为人处事的道理,还有就是,老师都非常关心同学,特别是班主任,不仅关心同学的成绩,还会关心同学的身体状况。老师们敬业的精神都非常令我感动,而最令我感动的,还是我们班的班主任——张艳老师。
张老师教给了我们许多知识,还关心同学的成绩和健康,一直很用心的去做班级工作,辛苦管理班级纪律。对,张老师是个名副其实的好老师,但我们这些同学似乎没领会到她的辛苦,尽给她添些麻烦,害得她总是那么的累。那张老师放弃我们了吗?没有,她非常尽职尽责的管理着,哪怕再辛苦再累,这,令我感动。
一开始认识张老师的时候,她在我心中的印象就是一个面带笑容的、温柔的老师,因此,我对她很有好感,而且很敬佩她,但正是因为这点,使我不太敢和她说话,和她讲话时不敢望着她。后来,她选了我做为临时班长,这样的话,因为要讨论工作的缘故,我不得不经常和她说话。