感动的作文
感动,往往是在不经意间有时候,一句话,一个眼神就能温暖心间。
幸福,只是内心的一种感觉,有时候,在别人眼中的不屑一顾,可在当事人的心中却是涌动着幸福,那份感觉往往就是盛开在脸上。
早晨,急步走在上班的路上,猛一抬头,被那份景致感动着,深深地,为他们的幸福感动着,久久地……
那是一对检破烂的夫妻,男的在前拉着车,女的坐在车上,笑着不知道说着什么,当我看见的时候,还在想,这也是生活的一种!只是,接下来发生的事情,却是让我那么的难忘了!当车拉到一个点心摊的时候,男人停下了拉车的脚步,然后掏出钱买了一根油条,想都没想就递给了妻子,妻子接住了,咧开着嘴,笑了,然后,她把油条分成了两半根,把其中的一半给了男人,男人摇摇手,不接,女人于是噘起了嘴,好象生气的样子,男子看了就接住了,然后他们就坐在车上吃起了也许是今天的早餐,两个人就这样你望着我,我望着你,嘴角里满是笑意,而那份满足,那份幸福也就那样的荡漾在脸上……
一切都是那么的平常,也是那么的微小,只是,却是让人为之动容,忽然地就羡慕起他们,也许,他们更能体会人生的幸福吧!
感动与瞬间,原来幸福就是如此的简单!