让我感动的作文
大家好,你们猜猜让我感动的一首歌是哪首歌呢?就是《感恩》这首歌。这首歌在我心里珍藏多年了。因为父母的恩情千真万确如海深如山高。当我们刚生下来的时候,父母给了我们很多。给了我们明亮的眼睛,让我们去看世界的乐趣;给了我们聪明的脑袋,让我们认真思考;给了我们一双强健的腿,让我们走遍世界;还给了我们一双灵巧的手,让我们去改造世界。给了我们那么多,更加让我们珍惜的是爸爸、妈妈对我们的关心和疼爱。虽说爸爸、妈妈经常在上海打工赚钱,没空关心我,但过年一回家,就总是怕我冻着、累着、穿不暖、吃不好……表面上看起来很轻松,但女儿知道你们有多苦多累。小时候,我很调皮,经常惹你生气。有时,你们怪我一下,我还气呼呼地不理你们了。当女儿长大时,才知道你们是多么的不容易。记得有一次,妈妈给别人干活,一不小心把一个手指给弄破了,让医院看了好几天才好。我一想到这些,我的泪水就夺眶而出。我多想把《感恩》这首歌唱给你们听呀!等你们老了,我也要像你们一样,呵护你们一辈子。
我还要感谢我的老师,一位我最值得尊敬的老师---孙老师。孙老师不但给我们讲了许许多多的知识,而且还带领我们了解了许多我们不曾“探索”的奥秘。为了让不好好学习的学生更多地了解知识,体会到学习的乐趣,她煞费苦心地想了很多办法。
“爱的雨露滋润我长高,赐予我生命,呵护如至宝,父母的恩情如海深山高,爱的阳光把我们照耀,谆谆的教导,是成才的养料,感谢老师的浇灌多辛苦”每每唱到这我就想起了你们,我亲爱的爸爸妈妈、老师,是你们让我感受到了爱。人间自有真情在,我会时时刻刻把这首歌铭记,铭记你们的恩情,你们的爱!