感动的作文
真的很感动,操场上的一幕幕;真的很感动,寝室里的一举一动;真的很感动,来自家长们的一段段话语;真的很感动,老师们的点点关心与呵护。
操场上,一列列、一排排挺直的脊背格外整齐;一位位同学大吼着番号,嗓子都哑了,但是他们显得格外的耀眼。一位位同学的汗珠串串地下落,却一直没有擦去。
教官严肃的外表之下隐含着一份随和,随和之下又隐藏着许许多多的辛劳,但是为了向所有人证明我们初一(7)班的优秀,一直坚持着,真的很感动。
寝室里,大门敞开着,向里望去,几个女孩有的在擦洗着水槽,有的跪在地上竭力想要擦去地上的污垢,有的在仔细地整理着毛巾。这些女孩所做的一切的是为了什么?为了同一个目标,大家一直都努力着,真的很感动。
立定,站军姿,向前走……我们所有的训练内容,在另一端都在被我们的家长关注着,一封封来自家长的信中,我读出了许多许多:担忧,不舍,支持,感动着我们每一个孩子。一篇篇真实真情的文章,一句句动人动情的话语,但是为了孩子们的成长,爸爸妈妈都放手了,日子一天天过去了,但是思家情感却愈发浓厚,拿起电话,对方传来熟悉的声音。我哭了,真的很感动。
这几天,陪伴我们的人很多很多,尤其使我们的老师,像我们的爸爸妈妈一样照顾我们,关怀我们,包容我们。虽然是神采奕奕,殊不知是更加疲惫的,因为老师们为我们加油鼓励,为我们送水送药,真的很感动。
这短短的三天,我收获了很多,真的很感动。