在我成长的道路上,经历了许多许多数都数不清的事情。时间过得真快,就如“光阴似箭,日月如梭”。转眼间,我已经是上小学四年级了。回忆起小时候的那个我是多么地不懂事,多么地调皮捣蛋。
记得小时候,每当我看到一件漂亮的衣服或裙子,无论有多贵,只要我喜欢,我就会千方百计,想方设法地吵着妈妈给我买,买一次就要花好几百元。现在回忆起来才觉得如果小时候把买衣服的钱积攒起来的话,那么就可以买很多的学习用品,而且还可以援助贫困地区渴望求学的孩子。因为如果拿我们和贫困地区的孩子相比,我们比他(她)幸福多了。
记得我五岁的时候,有一次我发了高烧,妈妈和爸爸急忙把我送到医院,在去医院的途中我一直昏迷不醒。到了医院,又是打针,又是输液,都把妈妈给吓哭了。直到医生叔叔说已经没事了,爸爸妈妈的心情才渐渐地平稳下来。在我生病的这段时间里是您无微不至辛苦地照顾我,我的病情才会好得那么快,不到一周的时间我就出院了。
我真想对爸爸妈妈说一声:“你们辛苦了。”