被感动作文
在我的记忆里,有很多令我感动的事,可是,有一件事情,我现在想起来,还仍会被感动。
那是一个秋天,我和妈妈去希乐城玩,在那里,我体验了各种职业,学到了各种本领,体会到了工作的乐趣,直到希乐城快关门了,我们才依依不舍地回了家。
回到家,妈妈要我用日记的形式把今天的经历写下来,她自己也写。我在这里写一句想一句,可是妈妈呢?她写的满头大汗,写得非常快,而我却写得很慢,几乎都是流水账。
等我们都写完了,我和她交换看看。妈妈写得很长,写了五六页,而我才写两页。
我开始津津有味地看起来,妈妈用了很多好词句,我心生佩服,可是等我看到最后一句话:“虽然今天我很累,但是看到瑶瑶那开心的样子,也是万事足矣了。”时,我的眼泪像没有关好的水笼头一样,“滴滴答答”地往下落。
妈妈看见我哭了,问我:“瑶瑶,你怎么了?”
我再也忍不住了,对妈妈喊出了那句话:“妈妈,我爱你!”妈妈听了,搂着我,安慰着我。
我被这件事,哦,不,是被妈妈无私的爱感动了,妈妈,我爱你!