寂寞的时候想是非,离别后的我太憔悴,我的心走不出你的美,爱过了无所谓,我知道谁也忘不了谁,我写着诗流着泪。
窗外的夜真的很黑,离别难过好受罪,你留些的情债我自己背,理不清的错和对,只能说缘分太虚伪,我写着诗在流泪。静下来的时候心很脆,记起你的温柔你的美,看着你留下的蚕丝被,守着你的过去难入睡,孤单的时候你是否会心碎 。我写着诗在流泪,我的路要走你的心在飞,不再奢求再多爱一次的机会 ,但求什么错与对都无所谓。就在你快乐的时候我心碎,不是嫉妒你爱上了谁,窗外北风在呼呼吹,我喝一杯酒已经醉,我写着诗在流泪。
记起你的温柔你的美,无所谓什么错与对, 没关系谁会爱上谁 ,但求什么错与对都无所谓,情到如今难赎回,是伤悲。
我在写诗,写,爱情在衰老,没有灵丹妙药,也不需要人参和灵芝草,是的激情少了,这是内分泌的奥妙,生命的长短与时间有关,每一分钟在变,爱情也在衰老。听不到小河的歌声,是我们的耳朵懒了,感不到阳光的亲吻,是我们的神经麻了,爱情也如此,衰老的爱情,还有爱情的味道,可悲的突然的馊掉。应该知道,关键是我们,怎样预防衰老,注意饮食,爱不需要多余的脂肪,心态平和,爱不需要多余的欲望,适当运动,爱,多牵起爱的手,只要不是,过速衰老,爱就在,你的每一天,每一个黄昏和拂晓。但是,过速衰老的爱情会夭折或枯萎。
一生,我在写着诗流泪。