感动的作文
因为有爱,所以感动。
一眨眼,十二年过去了。这期间,令我感到的有许多事情。比如:一个微笑、一个眼神、一声祝福、一句劝勉或者是一声问候、一声鼓励。
不过,最让我难忘的是一声鼓励。
记得我在上小学五年级的时候,只有一天就要期末考试了,我特别的紧张。因为我的语文作文一直都写不成,所以,我才会特别的紧张。
放学了,我和小周一起走回家。路上,我问小周:“你语文考试有把握考上优秀分吗?”“嗯”小周说到“我还行”???“不过,话说回来,你行不行啊?”小周问“不行,我作文写的不好”我回答道。之后,小周把手从我身后搭到了我的肩膀上,说“加油,沈傲成!你一定会成功的!”?
这句话像一股暖流流遍了我的全身,使我在心里暗自加油:“这次考试我一定要成功!”