让我感动的人作文
邻居李奶奶,有一个很特别的爱好,就是爱帮助别人。我们楼上、楼下的人,几乎都被李奶奶帮助过。李奶奶的女儿在外地打工,平时不在家。
李奶奶,她的头发有些白了。不知道为什么?李奶奶的眉毛有些稀疏,厚厚的嘴巴,脸上有些皱纹。每当放学回家时,总能听到李奶奶笑咪咪地问:“放学了呀!”每当听到李奶奶的问候,我就感到很温暖。
一天,父母要去外地出差,可是我却要上学,该怎么办呢?于是父母商量之后,决定委托李奶奶照顾我几天。
父母出差之后,李奶奶就住进了我家,她每天给我做饭、烧水,陪我睡觉,我每天中午回家,都能吃到李奶奶为我做的饭。有一次,我中午回家,李奶奶拿给我一个我最喜欢的烤红薯。李奶奶说:“家里停电了。我就出去买了一个烤红薯。”我问李奶奶:“你怎么知道我喜欢吃烤红薯的呢?”李奶奶说:“呵呵,上次看见你妈妈给你买过烤红薯,我就知道你喜欢吃烤红薯了。”吃着李奶奶买来的烤红薯,我很感动,很温暖,热乎乎的食物温暖着我的胃,李奶奶的话温暖着我的心。
邻居李奶奶,成了我最感动的人。