让我感动的人作文
人们常说:“世上只有妈妈好!”。然而我却我说“世上还有刘老师好!”
那还是上三年级的时候,刘老师接了我们这个班。她给我们印象最深的是:长头发、大眼睛,从你身边走过的时候会有一种香味,给人一种和蔼可亲的感觉。我清楚地记得刘老师给我们上的第一节课是《我们的民族小学》。刘老师站在讲台上,柔顺的头发披在肩上,含着微笑看着我们,说:“同学们好!”那声音很是清脆,钻进你的耳朵,心里就会豁然开朗。我忽然发现我的目光再也无法从刘老师的身上移开了!
刘老师很爱学习,在课下总是捧着一本书,看得很入迷,记得老师对我们说过:“我和你们在一起很是开心,课下读书是把学的知识输进脑子里,课上给你们上课是把知识输出来的时候。”刘老师让我知道了什么叫“活到老,学到老!”
常言道:“良师益友”,在课上刘老师是我们的良师,在课下,刘老师是我们的益友!
老师对我们很是亲切,教我们跳广场舞,一起制作精美的班级文化。老师请过我们去“饺子屋”吃饺子,给我们买过手套。做韵律操时,老师总会细细的观察我们,动作做的不到位的时候,刘老师会手把手的教。刘老师让我们在学校也能感觉到家的温暖了!
在刘老师的带领下,我们班里养满了吊兰、芦荟等常年绿色植物,我感觉我们的班级更像一个桃花园,我们这些小桃花们在好学的园丁的培养下,总会开花、结果,长成参天大树,但我们也不会忘记那个细心培养我们的园丁!
老师,我们爱你!