这样的人让我感动写人作文
世上对我有恩的人有许多,对我恩情最多的就是生我养我的父亲了。
我的爸爸有一头乌黑的头发,两道浓浓的眉毛下面有一双沉着严肃的眼睛。
一次去上课,爸爸送我,骑车骑得很快。突然,有两三轮车迎面冲来!是逆行!爸爸连忙刹车,用手护住我,刹那间,三轮车与爸爸擦肩而过,爸爸说:“好你个混-蛋,要是把我儿子弄伤了,看我不收拾你!”我一下被震住了,这句话虽然不大文明,却体现出父亲对我的爱!爸爸又骑上车,送我去学校。一路上又问我有没有受伤,痛不痛,十分关心我。
下课后,我才知道,爸爸受伤了!手上被划出了一道10厘米长的口子。在医院里,爸爸对我说:“儿子,你没受伤就好,就好……”我觉得似乎有什么堵住我的嘴似的,说不出话来,眼泪也慢慢往下淌……
几天后,爸爸的伤好了,我问他:“爸爸,当时你怎么不先去医院看伤呢?”爸爸笑着说:“呵呵,如果我先去医院,就没法送你上学,会耽误你学习。你把学习学好,我就高兴……”我又一次泪如雨下。
还有一次,我自己去上学,爸爸嘱咐道:“你要小心过马路呀,作业带上没有?哦,对了!这是你的伙食费……”我觉得爸爸太唠叨了,没听他说完,就匆匆地走了。
可我到学校才发现我的作文本忘带了,急得我团团转,只好硬着头皮给爸爸打电话,爸爸二话没说就给我送来了。爸爸批评了我,这时我才知道,爸爸的“唠叨”不是没有道理,他是为我好才这么做。我受到了很深的教育,从此,我再也不忘东西。
我爸爸相貌虽平凡,可他是一个好爸爸,好父亲。爸爸爱我,我也爱爸爸。他,让我感动。